Tris di insalata di riso di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tris di insalata di riso preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Tris di insalata di riso di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tris di insalata di riso preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 maggio 2022.

Ingredienti per il riso nero:
- 200g di riso Venere
- 100g di carote
- 100g di mais
- 100g di peperone rosso
- 250g di gamberetti
- succo di un limone
- erba cipollina

Ingredienti per il riso rosso:
- 200g di riso rosso
- 150g di piselli
- 200g di salmone affumicato
- 200g di mozzarella di bufala
- succo di un’arancia

Ingredienti per il riso bianco:
- 200g di riso basmati
- 100g di granchi reale
- 10 fette di ananas reale
- 100g di avocado
- prezzemolo
- peperoncino
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lessiamo i vari tipo di riso(basmati, rosso e nero) ognuno in una padella separata in acqua bollente e salata, la cottura varia dalla tipologia di riso: 35 minuti il venere nero, gli altri mediamente tra i 25 e i 30 minuti. Li scoliamo e lasciamo asciugare bene.

Prima insalata di riso: mettiamo il riso venere scolato in una ciotola, uniamo l’erba cipollina sminuzzata, i gamberetti in salamoia, il mais, del succo di limone, un pizzico di sale, di pepe e un goccio di olio. In una padella scaldiamo un goccio di olio, uniamo peperoni e carote tagliati a dadini, li lasciamo rosolare e poi li uniamo nella ciotola del riso, amalgamiamo bene.

Seconda insalata di riso: in una ciotola mettiamo il riso rosso, succo di arancia, olio, sale, pepe, salmone affumicato tagliato a listarelle e piselli sbollentati. Amalgamiamo e serviamo con fette di mozzarella di bufala.

Terza insalata di riso: in una ciotola mettiamo il riso basmati, uniamo l’avocado a pezzetti, la polpa di granchio, succo e buccia di lime, un pizzico di sale e di pepe, prezzemolo tritato, peperoncino, amalgamiamo e serviamo guarnendo con fettine di ananas.

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