Pane dorato con fragole e panna

Ingredienti e procedimento della ricetta pane dorato con fragole e panna preparata a è sempre mezzogiorno.

Pane dorato con fragole e panna

Ingredienti e procedimento della ricetta pane dorato con fragole e panna preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 6 fette di pane raffermo
- 2 uova
- 200ml di latte intero
- 100ml di latte condensato
- 300g di fragole
- 100ml di succo o sciroppo di fragole
- 250ml di panna fresca
- 50g di zucchero vanigliato
- 80g di burro

Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero, il latte intero e il latte condensato. Immergete le fette di pane nel mix ottenuto. A parte, tagliate grossolanamente le fragole, conditele con lo sciroppo di fragole e montate la panna ben fredda con lo zucchero vanigliato. Fate sciogliere il burro in una padella, scolate le fette di pane e doratele nel burro caldissimo da entrambi i lati. Disponete 2 fette di pane in ogni piatto, decoratele con la panna montata, le fragole e un cucchiaio di sciroppo.

Commenti