Torta salata finlandese del riciclo assoluto

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata finlandese del riciclo assoluto preparata a è sempre mezzogiorno.

Torta salata finlandese del riciclo assoluto

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata finlandese del riciclo assoluto preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 uova sode sgusciate
- 2 uova di quaglia sgusciate
- 8 fette di pancarrè senza crosta
- 600g di formaggio spalmabile
- 1 cetriolo
- ravanelli q.b.
- germogli misti a piacere per guarnire q.b.
- capperi q.b.
- 400g di misto di affettati, formaggi sottoli o sottaceti avanzati

Preparazione:
Tritate grossolanamente 4 uova sode, affettate o tagliate a piccoli cubetti i formaggi, gli affettati, i sottoli e i sottaceti e qualche cappero(sufficiente per ottenere un sapore non troppo deciso). Disponete una fetta di pancarrè sul piatto da portata, spalmatela con il formaggio, cospargetela con le fette o i cubetti di affettati, i formaggi e gli altri ingredienti. Coprite con una nuova fetta, spalmatela di formaggio e proseguite fino a terminare gli strati. Spalmate l’intero rettangolo ottenuto con il formaggio e riponetelo in frigorifero per 2 ore. Decorate con le uova di quaglia tagliate a metà, il cetriolo e i ravanelli a fettine, guarnite a piacere con i germogli.

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