Brownies con avanzi di biscotti

Ingredienti e procedimento della ricetta brownies con avanzi di biscotti preparata a è sempre mezzogiorno.

Brownies con avanzi di biscotti

Ingredienti e procedimento della ricetta brownies con avanzi di biscotti preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 145g di burro
- 300g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 100g di farina “00”
- 1 bustina di lievito per dolci
- 200g di biscotti al cioccolato
- 300g di cioccolato fondente per guarnire
- frutta secca per guarnire q.b.

Preparazione:
Sbattete le uova e lo zucchero con lo sbattitore elettrico, unite il cacao, il burro fuso e gli altri ingredienti, mescolate per bene e versate in una teglia rivestita di carta forno(20x20cm circa). Infornate a 180° C in modalità statica per 25 minuti, lasciate raffreddare prima di tagliare a cubetti. Poco prima di servire, sciogliete il cioccolato fondente al microonde per un paio di minuti, versate il cioccolato fuso ottenuto sopra ai brownies e ultimate con una spolverata di frutta secca tritata.

Commenti