Crocchette di ricotta, carote e curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di ricotta, carote e curcuma preparata a è sempre mezzogiorno.

Crocchette di ricotta, carote e curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta crocchette di ricotta, carote e curcuma preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 3 carote
- 1 ciuffo di prezzemolo
- ½ spicchio d’aglio
- 130g di ricotta
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 2 cucchiai di pangrattato + q.b. per la panatura
- sale
- olio evo

Preparazione:
Pelate le carote e poi cuocetele in acqua non salata per 10 minuti. Nel frattempo, mettete in una terrina il pangrattato, il prezzemolo tritato, la ricotta, l’aglio tritato, un pizzico di sale e la curcuma e mescolate bene aiutandovi con una forchetta. Prelevate le carote dall’acqua e schiacciatele con il passaverdure oppure con una forchetta.

Dopodiché, aggiungetele al composto preparato precedentemente e amalgamate bene il tutto, mescolando con delicatezza tutti gli ingredienti. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido, aggiungete un po’ di pangrattato. Formate con l’impasto ottenuto delle crocchette, schiacciandole leggermente. Quindi, passatele nel pangrattato e mettetele in frigorifero a riposare per 10 minuti. Cuocete le crocchette di carota nel forno preriscaldato a 180° C per circa 15-20 minuti, fino a doratura.

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