Cuori di pancake

Ingredienti e procedimento della ricetta cuori di pancake preparata a è sempre mezzogiorno.

Cuori di pancake

Ingredienti e procedimento della ricetta cuori di pancake preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di farina
- 250ml di latte
- 2 uova
- 40ml di olio di semi
- 40g di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 presa di sale
- burro q.b.

Ingredienti per decorare:
- zucchero a velo q.b.
- 300g di fragole

Preparazione:
Unite le polveri al latte, all’olio e ai tuorli, mescolate bene sbattendo con una frusta; a parte montate gli albumi a neve. Unite delicatamente gli albumi montati al composto di polveri con una spatola. Ungete una padella antiaderente con poco burro, adagiate nella padella uno stampino a forma di cuore apposito per pancake o per biscotti, versatevi dentro un mestolino di composto e lasciate cuocere a fuoco dolcissimo; in superficie si formeranno tante bollicine, dopo circa 1 minuto di cottura girate i cuori e lasciate cuocere per 1 altro minuto. Procedete fino a terminare tutta la pastella. Disponete i cuori di pancake nel piatto, spolverate con lo zucchero a velo e completate con fragole pulite, tagliate grossolanamente.

Commenti