Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di merluzzo al cartoccio con verdure preparata a è sempre mezzogiorno.

Filetto di merluzzo al cartoccio con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di merluzzo al cartoccio con verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 filetti di merluzzo
- 1 peperone giallo
- 8 pomodorini
- 2 zucchine
- 1 limone
- origano q.b.
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Lavate il peperone, rimuovete il picciolo, i semi e i filamenti interni e tagliatelo in cubetti. Lavate anche i pomodorini e le zucchine, eliminate le estremità e poi tagliate i pomodorini a metà e le zucchine a rondelle. Preparate quattro fogli di carta argentata. Versate dentro ciascuno un cucchiaino d’olio e poi distribuite sopra le verdure suddividendole in parti uguali per ciascun cartoccio.

Adagiate all’interno di ogni cartoccio un filetto di merluzzo, spennellatelo con poco olio, irrorate con qualche goccia di limone, poi aggiungete un pizzico di sale e di origano. Chiudete i cartocci e sistemateli sopra una teglia. Mettete la teglia nel forno preriscaldato a 180° C e fate cuocere il pesce per circa 25 minuti. Trascorso il tempo necessario, togliete la teglia dal forno, aprite i cartocci e portateli in tavola sopra i singoli piatti da portata.

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