Gamberetti in salsa di cocco alla curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta gamberetti in salsa di cocco alla curcuma preparata a è sempre mezzogiorno.

Gamberetti in salsa di cocco alla curcuma

Ingredienti e procedimento della ricetta gamberetti in salsa di cocco alla curcuma preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 500g di gamberetti
- 1 cipolla
- 1 lime
- 200ml di latte di cocco
- 20g di burro
- 1 cucchiaino di burro
- prezzemolo q.b.
- basilico q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
- peperoncino fresco
- sale e pepe

Preparazione:
Fate appassire la cipolla tritata finemente con l’olio e il burro in una padella, versate il latte di cocco e profumante con la curcuma. Fate cuocere la salsa per 5 minuti, aggiungete i gamberetti e cuocete per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe, decorate con le foglie di prezzemolo e basilico spezzettate a mano. Se gradite un sapore più marcato e piccante, aggiungete alla preparazione il peperoncino tagliuzzato.

Commenti