Insalata di barbabietole con crema al caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di barbabietole con crema al caprino preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata di barbabietole con crema al caprino

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di barbabietole con crema al caprino preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 500g di barbabietola precotta
- 200g di formaggio fresco caprino
- erba cipollina q.b.
- 1 cipollotto fresco
- 1 limone
- menta fresca q.b.
- aneto q.b.
- margheritine eduli
- olio evo
- sale

- 4 pepe in grani

Preparazione:
Mettete un ciuffo di erba cipollina sminuzzata, il cipollotto tagliato a rondelle, i grani di pepe pestati, il succo di limone e quattro cucchiai d’olio in una ciotola. Lasciate marinare per 30 minuti. Tagliate le barbabietole a fette. Unite al caprino due cucchiai d’olio, salate e mescolate fino a ottenere una crema. Mettete la crema su un piatto da portata accompagnata dalle fette di barbabietola e condite con la marinata alle erbe. Decorate con la menta, i fiori eduli e i rametti di aneto.

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