Orecchiette con patate e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette con patate e rucola.

Orecchiette con patate e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta orecchiette con patate e rucola.

Ingredienti:
- 400g di orecchiette
- 4 patate
- 400g di polpa di pomodoro
- un mazzetto di rucola
- uno spicchio di aglio
- basilico e prezzemolo essiccati
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate le patate, cuocetele in acqua salata per dieci minuti, sbucciatele e tagliatele a dadini. In una casseruola con l’olio soffriggete l’aglio, versate la polpa di pomodoro, continuate la cottura per dieci minuti, aromatizzate con le erbe aromatiche, salate e pepate. Cuocete le orecchiette in acqua salata, scolatele, trasferitele nella casseruola con la salsa preparata, aggiungete le patate e la rucola, amalgamate sul fuoco per qualche minuto e servite nel piatto da portata.

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