Paccheri con ragù di orata

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri con ragù di orata preparata a è sempre mezzogiorno.

Paccheri con ragù di orata

Ingredienti e procedimento della ricetta paccheri con ragù di orata preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di paccheri
- 400g di filetti di orata
- 200g di pomodori pachino
- 1 scalogno
- 1 costa di sedano
- 20g di capperi dissalati
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo q.b.
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Tagliate i filetti di orata a dadini. Mettete a rosolare lo scalogno, il sedano tritato e i capperi in una padella con un filo d’olio. Aggiungete l’orata, sfumate con il vino bianco e fate evaporare. Unite i pomodori tagliati grossolanamente e cuocete per 10 minuti, regolate di sale. Nel frattempo, cuocete i paccheri in abbondante acqua salata come da indicazioni di cottura riportate sulla confezione. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il ragù di pesce. Servite con una spolverata di prezzemolo tritato e di pepe.

Commenti