Torta 5 minuti al cacao

Ingredienti e procedimento della ricetta torta 5 minuti al cacao preparata a è sempre mezzogiorno.

Torta 5 minuti al cacao

Ingredienti e procedimento della ricetta torta 5 minuti al cacao preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 40g di farina “00”
- 30g di cacao amaro
- 60g di zucchero semolato
- 1 uovo
- 100g di yogurt greco bianco
- 60ml di latte

Preparazione:
Setacciate la farina in una piccola scodella, unite il cacao e lo zucchero, mescolate, aggiungete l’uovo e lo yogurt. Montate con le fruste elettriche per qualche minuto unendo a filo il latte. Imburrate una ciotola da microonde in vetro o in ceramica, spolveratela con il cacao amaro e versate il composto. Mettete la ciotola nel microonde alla massima potenza per 2-3 minuti. Attendete qualche secondo e sformate il dolce su un piatto da portata.

Commenti