Torta salata di broccoli e ricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata di broccoli e ricotta.

Torta salata di broccoli e ricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta torta salata di broccoli e ricotta.

Ingredienti:
- 400g di pasta brisé
- 500g di broccoli
- 200g di ricotta
- 2 uova
- 50g di parmigiano grattugiato
- uno spicchio di aglio
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Mondate i broccoli, lavateli, riduceteli a cimette e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti. Passate i broccoli in un tegame con l’olio e l’aglio, eliminate l’aglio, lasciateli intiepidire, amalgamateli in una ciotola con la ricotta, le uova e il parmigiano e salate. Stendete la pasta brisé con un mattarello, foderate uno stampo, coprite con il composto preparato, livellate con una spatola da cucina e infornate a 180° C per trenta minuti.

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