Fusilli alle melanzane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli alle melanzane e zucchine preparata a è sempre mezzogiorno.

Fusilli alle melanzane e zucchine

Ingredienti e procedimento della ricetta fusilli alle melanzane e zucchine preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di fusilli
- 250g di melanzane
- 250g di zucchine
- basilico fresco q.b.
- 50g di semi di zucca
- olio d’oliva delicato
- 4 peperoncini dolci
- olio di semi di arachidi q.b.

Preparazione:
Pulite e tagliate le melanzane in tocchetti, friggetele in abbondante olio bollente e scolatele su carta assorbente, salate e tenete da parte. Mondate le zucchine e tagliatele in pezzetti, passatele in padella per circa 10 minuti con un filo d’olio, fino a quando risulteranno cotte ma ancora croccanti. Tagliate i peperoncini a dadini, privandoli dei semi e fateli saltare in padella con un filo d’olio. A parte, lessate i fusilli in abbondante acqua bollente salata, scolateli e saltateli in padella con il peperoncino per 30 secondi, poi unite le melanzane, le zucchine e saltate ancora per altri 2 minuti. Aggiungete alla pasta un filo d’olio e servitela con i semi di zucca e qualche foglia di basilico.

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