Penne fredde con salmone alla griglia, erbe aromatiche e lime

Ingredienti e procedimento della ricetta penne fredde con salmone alla griglia, erbe aromatiche e lime preparata a è sempre mezzogiorno.

Penne fredde con salmone alla griglia, erbe aromatiche e lime

Ingredienti e procedimento della ricetta penne fredde con salmone alla griglia, erbe aromatiche e lime preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di penne avanzate cotte
- 200g di salmone fresco o affumicato
- 80g di caprino
- 50g di formaggio spalmabile classico o alle erbe
- 100ml di panna fresca liquida
- 1 mazzetto di coriandolo(facoltativo)
- sale

Preparazione:
Scaldate leggermente i tocchetti di salmone in una padella antiaderente con un filo d’olio e 2 cucchiai di succo di lime, poi mettete lo da parte. Fate sciogliere nella stessa padella antiaderente il caprino e il formaggio cremoso con la panna. Regolate di sale. Ponete la pasta in una ciotola, conditela con il succo di lime avanzato, la crema di formaggi e il salmone. Servitela tiepida o fredda con il coriandolo fresco tritato a piacere.

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