Penne al pesto di semi, fagiolini e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al pesto di semi, fagiolini e rucola preparata a è sempre mezzogiorno.

Penne al pesto di semi, fagiolini e rucola

Ingredienti e procedimento della ricetta penne al pesto di semi, fagiolini e rucola preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 300g di penne avanzate(o crude da 160g)
- 150g di fagioli verdi cotti(o edamame cotti)
- qualche stelo di erba cipollina
- 1 mazzetto di foglie di sedano
- 1 mazzetto abbondante di rucola
- 60g di semi vari tra cui girasole e zucca
- olio evo
- sale

Preparazione:
Mondate le erbe e le foglie e tamponatele bene. Ponete i semi, l’erba cipollina, le foglie di sedano e una manciata di rucola nel boccale del frullatore a immersione e frullate unendo l’olio a filo fino a quando il composto avrà la consistenza di un pesto. Regolate di sale. Condite la pasta cotta, mescolate bene, unite i fagioli e altra rucola, completate con un filo d’olio. Fate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

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