Caesar salad

Ingredienti e procedimento della ricetta caesar salad.

Caesar salad

Ingredienti e procedimento della ricetta caesar salad.

Ingredienti:
- 500g di petto di pollo
- 4 uova
- 200g di parmigiano reggiano
- uno cespo di lattuga romana
- un limone
- uno spicchio di aglio
- salsa Worchester
- pane casareccio a fette
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Per preparare questa gustosa insalata, il cui nome si legge “Sìsar Salad”, mescolate in una ciotola mezzo bicchiere di olio, ilsucco del limone, l’aglio tritato e qualche goccia di salsa Worchester. Portate a ebollizione un pentolino con l’acqua, abbassate il fuoco, immergete le uova e cuocete per otto minuti. Grigliate il petto di pollo su entrambi i lati, salate e pepate. Disponete l’insalata pulita in una ciotola con il pollo tagliato a listarelle, le uova ridotte a spicchi, il parmigiano ridotto a scaglie, il pane a cubetti tostato e condite con la salsa.

Commenti