Dolcetti pelosi di Natalia Cattelani

Ingredienti e procedimento della ricetta dolcetti pelosi preparata da Natalia Cattelani a è sempre mezzogiorno.

Dolcetti pelosi di Natalia Cattelani

Ingredienti e procedimento della ricetta dolcetti pelosi preparata da Natalia Cattelani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 ottobre 2022.

Ingredienti per 12 biscottini:
- 250g di cioccolato fondente
- 100g di bastoncini di crusca
- 20g di granella di nocciole
- confettini tondi colorati
- 50g di pasta di zucchero bianca

Preparazione:
Mettete 150g di cioccolato in una ciotola di ferro e scaldate a bagnomaria seguendo le temperature e le indicazioni del video. Aggiungete i 100g di cioccolata tenuta da parte abbassando al temperatura del cioccolato. Riportate sul fuoco e riscaldate. Ecco il cioccolato fuso e temperato ed è pronto per essere utilizzato. Versate i bastoncini di crusca e fateli ricoprire con il cioccolato. Con l’aiuto di un cucchiaino e di una forchetta fate tanti mucchietti e poneteli su un foglio di carta da forno. Attaccate gli occhietti prima che il cioccolato si rapprenda e i mostriciattoli sono pronti.

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