Salmone al forno con patate

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone al forno con patate.

Salmone al forno con patate

Ingredienti e procedimento della ricetta salmone al forno con patate.

Ingredienti:
- 800g di tranci di salmone
- 4 patate
- un tuorlo
- 20g di senape di Digione
- aceto di vino bianco
- 100g di panna acida
- aneto
- olio di semi di arachide
- sale e pepe bianco

Preparazione:
In una teglia cuocete in forno a 180° C le patate pelate e tagliate a cubetti per venti minuti. In una teglia rivestita con la carta da forno disponete il salmone e infornate a 180° C per 10 minuti. In una ciotola sbattete il tuorlo con la senape e mezzo cucchiaio di aceto con una frusta da cucina, salate, pepate, versate a filo 100 grammi di olio, continuate a sbattere fino a ottenere una salsa, e incorporate la panna e l'aneto tritato. A cottura ultimata, servite il salmone nel piatto da portata con le patate e la salsa preparata.

Commenti