Sovracoscia di pollo con cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta sovracoscia di pollo con cavolfiore preparata da Gian Piero Fava a è sempre mezzogiorno.

Sovracoscia di pollo con cavolfiore

Ingredienti e procedimento della ricetta sovracoscia di pollo con cavolfiore preparata da Gian Piero Fava nella puntata di è sempre mezzogiorno del 21 novembre 2022.

Ingredienti:
- 4 sovracosce di pollo
- 2 salsicce
- 50g di pecorino
- 1 mazzetto di timo
- 40g di senape
- 50g di burro chiarificato
- olio evo

Ingredienti per la crema di cavolfiore:
- 350g di cavolfiore
- 1 cipolla
- 1 mazzetto di timo
- 150ml di panna

Ingredienti per il cavolfiore allo zafferano:
- 150g di cimette di cavolfiore
- 1 bustina di zafferano

Ingredienti per terminare:
- fondo bruno di pollo
- germogli di Sakura
- polvere di mais
- cavolfiore grattugiato

Preparazione:
Disossiamo le sovracosce, le battiamo in modo da assottigliarle, quindi le spennelliamo all’interno la senape e spolveriamo con del pecorino grattugiato. Posizioniamo sopra la salsiccia ed arrotoliamo il pollo sulla stessa, creando degli involtini. Li leghiamo con lo spago e li mettiamo a rosolare in padella con il burro chiarificato. Una volta dorato, lo mettiamo su una teglia con carta forno e finiamo di cuocere in forno caldo Per la crema, in un tegame, facciamo appassire la cipolla tritata con un filo d’olio, quindi uniamo le cimette di cavolfiore sbollentate e copriamo con la panna. Portiamo a cottura e, infine, frulliamo con il mixer ad immersione. Tagliamo a fette il pollo e lo serviamo su un letto di crema di cavolfiore. Accompagniamo con le cimette di cavolfiore allo zafferano.

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