Bombardino in verrina con anice, cannella e panna

Ingredienti e procedimento della ricetta bombardino in verrina con anice, cannella e panna preparata a è sempre mezzogiorno.

Bombardino in verrina con anice, cannella e panna

Ingredienti e procedimento della ricetta bombardino in verrina con anice, cannella e panna preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 80g di tuorli d’uovo
- 80ml di brandy
- 200ml di panna fresca liquida
- 60g di zucchero semolato
- 2 savoiardi
- anice stellato q.b.
- cannella in stecche q.b.

Preparazione:
Montate la panna, trasferitela in un sac à poche e ponetela in frigorifero fino al momento dell’utilizzo. Montate i tuorli insieme allo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema soffice e spumosa. Trasferite la crema ottenuta in un pentolino insieme alle spezie e al brandy, cuocete sempre mescolando fino a raggiungere gli 80° C. Eliminate le spezie e versate il bombardino nei singoli bicchieri, adagiate sopra un savoiardo diviso a metà e coprite con un ciuffo di panna. Decorate con una stella di anice, stecche di cannella e servite il bombardino subito.

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