Chips di zucca al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta chips di zucca al forno preparata a è sempre mezzogiorno.

Chips di zucca al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta chips di zucca al forno preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 700g di zucca
- farina “00” q.b.
- olio evo
- sale fino

Preparazione:
Sbucciate la zucca e ricavate delle fettine abbastanza sottili di circa 2mm. Potete usare un pela patate o, meglio ancora, una mandolina. Infarinate leggermente le fettine di zucca, mescolando con le mani fino a quando non saranno tutte coperte da un velo di farina che le renderà super croccanti.

Disponete le chips su una teglia, non troppo unite tra loro, e conditele con un filo d'olio e sale secondo i vostri gusti. Infornate nel forno statico già caldo a 200° C e fate cuocere per 10 minuti. A questo punto, estraete la teglia, girate le chips e cospargetele nuovamente con un pizzico di sale, quindi fatele cuocere per altri 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate le chips e trasferitele in una ciotola.

Commenti