Composta di zucca e carota

Ingredienti e procedimento della ricetta composta di zucca e carota preparata a è sempre mezzogiorno.

Composta di zucca e carota

Ingredienti e procedimento della ricetta composta di zucca e carota preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 800ml di latte intero
- 200g di zucca
- 100g di carote
- 3 cucchiai di zucchero di canna demerara
- cannella in polvere q.b.

Preparazione:
Mondate la zucca privandola della buccia e dei semi, quindi tagliatela a dadini abbastanza piccoli(2-3cm). Sbucciate le carote, privatele delle estremità e tagliatele a tocchetti della stessa dimensione. Scaldate il latte in una casseruola, unite lo zucchero, un pizzico di cannella e la zucca. Fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete le carote e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Spegnete il fuoco e frullate il tutto, aiutandovi con un mixer oppure con un frullatore a immersione, finché non otterrete una crema morbida e omogenea. Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.

Commenti