Cotechino vestito

Ingredienti e procedimento della ricetta cotechino vestito preparata dalla signora Frida a è sempre mezzogiorno.

Cotechino vestito

Ingredienti e procedimento della ricetta cotechino vestito preparata dalla signora Frida nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 dicembre 2022.

Ingredienti:
- 1 cotechino da 400g
- 300g di punta di manzo
- 100g di prosciutto crudo
- 1 cipolla bianca
- 100ml di vino rosso
- 100ml di brodo di carne
- 1 cespo di scarola
- 50g di pinoli
- 50g di uvetta
- una noce di burro
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
In un tegame, facciamo rosolare la cipolla tritata con una noce di burro. Apriamo la punta d’anca di manzo a libro e la posizioniamo sul piano. Copriamo la superficie con il prosciutto crudo, quindi posizioniamo al centro il cotechino precotto e spellato. Arrotoliamo la punta d’anca sul ripieno di cotechino. Leghiamo con lo spago, come fosse un arrosto. Lo mettiamo a cuocere nel tegame con la cipolla. Sfumiamo con il vino rosso ed aggiungiamo anche il brodo di carne. Copriamo e lasciamo cuocere dolcemente per 90 minuti. Sbollentiamo la scarola per pochi minuti. La scoliamo e la ripassiamo in padella con una noce di burro, pinoli e uvetta.

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