Mela autunnale con burro di arachidi, noci pecan e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta mela autunnale con burro di arachidi, noci pecan e cioccolato preparata a è sempre mezzogiorno.

Mela autunnale con burro di arachidi, noci pecan e cioccolato

Ingredienti e procedimento della ricetta mela autunnale con burro di arachidi, noci pecan e cioccolato preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 2 mele rosse
- 80g di burro di arachidi
- 5 noci di pecan
- mandorle pelate q.b.
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- gocce di cioccolato bianco q.b.

Preparazione:
Lavate le mele e privatele della parte centrale con un cavatorsolo. Eliminate le estremità dalle mele e ricavate 4 dischi da ognuna di loro. Spalmate ogni fetta di mela con il burro di arachidi, distribuendolo sulla superficie in modo omogeneo. Spezzettate le noci pecan grossolanamente. Decorate le fette di mela con i pezzi di noce pecan, le mandorle, e le gocce di cioccolato.

Commenti