Pizza con crema di zucca e verdure
Ingredienti e procedimento della ricetta pizza con crema di zucca e verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta per pizza già pronta
- 500g di zucca cotta
- 100g di funghi
- 1 zucchina
- ½ melanzana
- 50g di cavolfiore bianco
- ½ cipolla
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Stendete il rotolo per pizza in una teglia da forno. Tagliate a tocchetti la melanzana e la zucchina. Fate rosolare in una padella la cipolla tritata nell’olio, aggiungete le verdure, i funghi e le cimette del cavolfiore, mescolate per amalgamare i sapori. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti. Frullate la zucca e distribuite la purea in maniera uniforme sulla base della pizza, regolate di sale. Adagiate sulla purea le verdure cotte e infornate per circa 15 minuti a 200° C. Servite la pizza con un filo d’olio a crudo.
Commenti
Posta un commento