Portafortuna di Sal De Riso

Ingredienti e procedimento della ricetta portafortuna preparata da Sal De Riso a è sempre mezzogiorno.

Portafortuna di Sal De Riso

Ingredienti e procedimento della ricetta portafortuna preparata da Sal De Riso nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 dicembre 2022.

Ingredienti:
- 1 base di cioccolato fondente

Ingredienti per il guscio di cioccolato:
- 600g di cioccolato bianco
- 70g di cioccolato al latte
- 30g di cioccolato fondente
- 200g di burro di cacao
- 9g di colorante rosso

Ingredienti per il cremino alle nocciole:
- 335g di pasta di nocciole
- 665g di cioccolato al latte
- 100g di riso soffiato
- 200g di nocciole tostate

Preparazione:
Prepariamo il guscio, per cui è necessario uno stampo simile a quello delle uova di Pasqua, ma a forma di corno. Per il ripieno, in una ciotola, misceliamo il cioccolato al latte fuso e temperato con la pasta di nocciole. Aggiungiamo il riso soffiato e le nocciole tostate e tritate grossolanamente. Coliamo il ripieno all’interno del corno di cioccolato. Lasciamo rassodare, quindi sformiamo.

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