Tagliatelle broccoli, pancetta e pinoli

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle broccoli, pancetta e pinoli preparata a è sempre mezzogiorno.

Tagliatelle broccoli, pancetta e pinoli

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle broccoli, pancetta e pinoli preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 320g di tagliatelle all’uovo
- 200g di broccoli
- 125g di pancetta
- 80g di pinoli
- ½ cipolla
- 60g di parmigiano reggiano
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Sbollentate le cimette dei broccoli in abbondante acqua salata per qualche minuto, scolatele e tenete l’acqua in caldo. Fate rosolare in una padella la cipolla insieme alla pancetta e ai pinoli, unite i broccoli sbollentati e fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, portate a bollore l’acqua di cottura dei broccoli e cuocete all’interno le tagliatelle secondo il tempo indicato sulla confezione. Scolare le tagliatelle e mettetele in una padella insieme con i broccoli, la pancetta e i pinoli. Saltate le tagliatelle per qualche minuto, servitele ben calde cosparse con il parmigiano reggiano grattugiato.

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