Spaghetti Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti Marsetti preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti Marsetti preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 febbraio 2023.

Ingredienti:
- 300g di spaghetti di riso
- 200g di petto di pollo
- 1 zucchina
- 1 cipolla rossa
- 1 cipollotto
- 1 carota
- 50ml di salsa di soia
- semi di sesamo
- scorza di un lime
- peperoncino fresco

Preparazione:
Cuociamo gli spaghetti di riso seguendo le indicazioni sulla confezione. Tagliamo il pollo a dadini, lo mettiamo in una ciotola, ben stretto, e lo irroriamo con un po’ di salsa di soia. Aggiungiamo un trito fine di cipollotto, mescoliamo e lasciamo marinare per almeno mezz’ora in frigorifero. In una padella wok, a fiamma vivace, scaldiamo un generoso filo d’olio con la cipolla rossa ed il cipollotto affettati. Aggiungiamo le carote e la zucchina a listarelle e lasciamo rosolare. Uniamo il pollo con la marinatura, semi di sesamo e portiamo a cottura il pollo. Quando il pollo è cotto, uniamo gli spaghetti di riso, la salsa di soia rimasta, la scorza grattugiata del lime, peperoncino se gradito e mescoliamo in padella.

Commenti