Cosce di pollo farcite

Ingredienti e procedimento della ricetta cosce di pollo farcite preparata da Ivano Ricchebono a è sempre mezzogiorno.

Cosce di pollo farcite di Ivano Ricchebono

Ingredienti e procedimento della ricetta cosce di pollo farcite preparata da Ivano Ricchebono nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 marzo 2023.

Ingredienti:
- 4 cosce di pollo
- 500g di erbe spontanee
- 100g di ricotta
- 50g di prescinseua
- 1 tuorlo
- 1 scalogno
- 2 spicchi d’aglio
- burro
- maggiorana
- rosmarino
- salvia
- olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per la crema:
- 3 peperoni gialli
- brodo vegetale

Ingredienti per guarnire:
- misticanza
- aceto di mele
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
In padella, facciamo appassire le erbette miste e fresche con olio ed aglio. Una volta cotte, le strizziamo e le tritiamo con il coltello. Le mescoliamo alla ricotta ed alla prescinseua, quindi aggiungiamo il tuorlo, sale e pepe. Prendiamo le cosce disossate, le farciamo con il ripieno di erbette di ricotta e cuciamo la coscia, ricomponendola.

In padella, scaldiamo un filo d’olio con una noce di burro, uno spicchio d’aglio, lo scalogno a pezzettoni ed erbe aromatiche miste. Mettiamo a rosolare le cosce di pollo, rigirandole. Una volta rosolate, le trasferiamo su una teglia e le mettiamo in forno caldo a 180° C per almeno 20 minuti. Condiamo l’insalatina misticanza con olio, aceto, sale e pepe.

Per la crema: disponiamo i peperoni su una teglia, con un filo d’olio, e li facciamo cuocere in forno caldo a 180° C per circa 20 minuti. Una volta cotti, li spelliamo e li priviamo dei semi. Li mettiamo nel bicchiere del mixer e li frulliamo con del brodo vegetale, sale e pepe. Serviamo le cosce con l’insalatina e la crema di peperoni.

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