Insalata di patate e tacchino al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di patate e tacchino al forno preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata di patate e tacchino al forno

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di patate e tacchino al forno preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di insalata mista
- 1 cipolla bianca
- aceto di vino bianco o di miele q.b.
- 3 patate lesse
- 300g di tacchino al forno
- sale
- olio evo
- mix di spezie per arrosto q.b.

Preparazione:
Lavate e asciugate l’insalata. Mettetela quindi in una ciotola capiente e conditela con sale e olio a vostro piaci mento. Prendete la cipolla bianca, eliminate buona parte degli strati esterni e tagliate il cuore a rondelle. A questo punto, stemperatela per 5 minuti in una ciotolina con acqua tiepida e una spruzzata abbondante di aceto. Mentre la cipolla è in ammollo, tagliate le patate lesse in quadrotti regolari, quindi procedete a tagliare in pezzi anche il vostro tacchino al forno. Disponete l’insalata in un piatto da portata, formando un letto su cui distribuirete gli altri ingredienti: al centro il tacchino e tutto intorno le patate e la cipolla bianca. Spolverate con il mix per arrosti e gustate la vostra insalata.

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