Frittelle di scarola

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di scarola.

Frittelle di scarola

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di scarola.

Ingredienti:
- 800g di scarola
- 250g di farina
- 2 uova
- 2,5dl di latte
- uno spicchio di aglio
- 50g di olive nere denocciolate
- 50g di parmigiano grattugiato
- olio di semi

Preparazione:
Mondate, sfogliate, lavate e tagliuzzate la searola. In un tegame con l’olio soffriggete raglio, toglietelo dal tegame, disponete la scarola e continuate la cottura per dieci minuti. In una ciotola sbattete le uova con il latte usando una frusta da cucina, unite la farina e il parmigiano, continuate a sbattere fino a ottenere una pastella fluida e senza grumi, aggiungete la scarola e le olive tagliate a rondelle, mescolate e lasciate riposare per trenta minuti. Confezionate delle frittelle, friggetele nell’olio bollente, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente.

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