Suprema di pollo con insalata cardinale

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo con insalata cardinale preparata da Antonio Paolino a è sempre mezzogiorno.

Suprema di pollo con insalata cardinale

Ingredienti e procedimento della ricetta suprema di pollo con insalata cardinale preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 maggio 2023.

Ingredienti per le supreme di pollo:
- 4 supreme di pollo
- 150g di yogurt bianco
- un cucchiaino di paprika dolce
- succo e buccia di un lime
- 30g di salsa di soia

Ingredienti per la panatura:
- 5 uova intere
- 350g di nachos
- 500g di olio di semi di arachidi

Ingredienti per l’insalata all’orientale:
- 300g di riso basmati
- 150g di germogli di soia
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 100g di peperoncini verdi
- 200g di edamame cotti
- 30g di salsa di soia
- basilico
- menta
- erba cipollina
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa allo yogurt:
- 200g di yogurt magro
- 5 fili di erba cipollina
- succo di un lime
- olio evo

Preparazione:
In una ciotola, mettiamo il pollo, lo yogurt, la salsa di soia, la paprica, mescoliamo per bene, quindi aggiungiamo il succo di lime, mescoliamo ancora e mettiamo in frigorifero a marinare per almeno 1 ora. Preleviamo il pollo, eliminiamo la pelle e lo asciughiamo leggermente con la carta assorbente.

Sbricioliamo i nachos con un mixer. Passiamo il pollo nelle uova sbattute, quindi nei nachos polverizzati e lo friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Una volta dorato, lo trasferiamo su una teglia e lo finiamo di cuocere in forno caldo a 120° C per 20 minuti.

Per l’insalata: sciacquiamo più volte il riso con acqua fredda. Lo lessiamo in acqua bollente per il tempo necessario.

Per il condimento del riso: in una padella, facciamo soffriggere il cipollotto tritato con un filo d’olio. Uniamo le carote a dadini o listarelle, i peperoncini a pezzetti, i germogli di soia, l’edamame già cotto ed erbe aromatiche a piacere. Quando le verdure sono ben saltate, uniamo il riso lesso, la salsa di soia e saltiamo qualche istante.

Per la salsa: mescoliamo lo yogurt magro con il succo di 1 lime, erba cipollina tritata ed un filo d’olio.

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