Frittata di spaghetti al sugo di melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di spaghetti al sugo di melanzane.

Frittata di spaghetti al sugo di melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta frittata di spaghetti al sugo di melanzane.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 500g di melanzane
- 500g di polpa di pomodoro
- 200g di farina
- 2 uova
- 50g di cipolla
- basilico
- olio di semi
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Passate le melanzane tagliate a cubetti nella farina, friggetele nell’olio di semi, sgocciolatele e asciugatele sulla carta assorbente. In una casseruola con l’olio d’oliva rosolate la cipolla pelata e tritata, aggiungete la polpa di pomodoro, cuocete per dieci minuti, unite le melanzane e qualche fogliolina di basilico, salate e continuate per altri cinque minuti. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, a metà cottura scolateli, conditeli con il sugo preparato, versate le uova sbattute e mescolate. In una padella con l’olio d’oliva friggete infine gli spaghetti su entrambi i lati.

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