Medaglioni di patate in crosta di speck

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglioni di patate in crosta di speck preparata da Barbara De Nigris a è sempre mezzogiorno.

Medaglioni di patate in crosta di speck di Barbara De Nigris

Ingredienti e procedimento della ricetta medaglioni di patate in crosta di speck preparata da Barbara De Nigris nella puntata di è sempre mezzogiorno del 2 giugno 2023.

Ingredienti:
- 500g di patate rosse
- 50g di formaggio grattugiato
- 80g di edamer
- 2 uova
- 30g di burro
- 250g di speck
- rosmarino
- noce moscata

Ingredienti per la krautsalat:
- 400g di cavolo cappuccio
- 30ml di olio di oliva
- 20ml di aceto di mele
- ½ cucchiaino di cumino
- sale

Preparazione:
Lessare le patate in acqua senza sale e pelarle e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere la farina, il formaggio grattugiato, l’uovo e il pangrattato e amalgamare il tutto. Formare delle polpette con l’impasto di patate e schiacciarle per creare dei medaglioni. Adagiarli su una padella antiaderente e cuocerli per 2-3 minuti per lato. Ricoprirli con la mozzarella e una fetta di speck e coprire la padella per far sciogliere la mozzarella.

Commenti