Spaghetti al sugo con branzino fritto

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al sugo con branzino fritto.

Spaghetti al sugo con branzino fritto

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al sugo con branzino fritto.

Ingredienti:
- 400g di spaghetti
- 600g di filetti di branzino
- 500g di polpa di pomodori
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di pangrattato
- una cipolla
- coriandolo
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
In una casseruola con l’olio soffriggete la cipolla pelata e tritata, disponete la polpa di pomodoro, continuate la cottura per quindici minuti e salate. Sciacquate i filetti di branzino, asciugateli, passateli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, friggeteli nell’olio bollente fino alla doratura, sgocciolateli e asciugateli sulla carta assorbente. Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo preparato, disponeteli nel piatto da portata con il branzino e aromatizzate con il coriandolo tritato.

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