Tartare di tonno con cipolle di Tropea

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di tonno con cipolle di Tropea.

Tartare di tonno con cipolle di Tropea

Ingredienti e procedimento della ricetta tartare di tonno con cipolle di Tropea.

Ingredienti:
- 800g di tonno a filetti
- una cipolla rossa di Tropea
- 40g di capperi in barattolo
- 2 limoni
- insalata
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite i filetti di tonno, eliminando la pelle e le eventuali spine, tagliateli finemente a pezzetti, disponeteli in una terrina con la cipolla pelata e tritata e i capperi risciacquati. Condite con il succo di un limone e l’olio, salate, pepate, mescolate e conservate in frigorifero per trenta minuti. Estraete il tonno dal frigorifero, componete polpette grandi come un mandarino e servitele su un letto di insalata con il limone rimasto affettato.

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