Involtini di vitello fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitello fritti.

Involtini di vitello fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitello fritti.

Ingredienti:
- 800g di fesa di vitello a fette
- 200g di prosciutto cotto a fette
- 200g di caciocavallo
- 200g di farina
- 4 uova
- 200g di parmigiana
- lattuga
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Appiattite le fette di fesa di vitello con un batticarne, copritele con il prosciutto e il caciocavallo, salatele, avvolgetele, passatele prima nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato e infine chiudetele con degli stuzzicadenti, confezionando degli involtini. Friggete gli involtini nell’olio bollente fino alla doratura, sgocciolateli con una schiumarola, asciugateli sulla carta assorbente e serviteli in un piatto da portata su un letto di lattuga.

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