Avocado toast di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta avocado toast preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.

Avocado toast di Antonella Clerici

Ingredienti e procedimento della ricetta avocado toast preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 19 settembre 2023.

Ingredienti:
- 4 fette di pane
- 1 avocado
- 1 uovo
- 100g di salmone affumicato
- succo di 1 limone
- curcuma
- burro
- olio evo
- sale grosso

Preparazione:
Tostiamo il pane col tosta pane o su una griglia. Per la salsa: ricaviamo la polpa dell’avocado e la mettiamo nel bicchiere del mixer con il succo di limone, la curcuma, l’olio evo ed il sale grosso. Frulliamo. Prepariamo un uovo al tegamino, usando il burro per friggerlo. Spalmiamo su una fetta di pane tostato un po’ di crema di avocado. Adagiamo sopra l’uovo, qualche fettina di salmone e serviamo. Possiamo anche chiuderlo come fosse un panino.

Commenti