Spiedino di macinato di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedino di macinato preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Spiedino di macinato di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedino di macinato preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 settembre 2023.

Ingredienti:
- 500g di macinato di manzo
- 200g di feta
- 1 uovo
- erba cipollina
- prezzemolo
- menta
- coriandolo
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino di curcuma
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 2 pomodori ramati
- 1 cetriolo
- aceto
- basilico
- olio evo
- 2 pite

Preparazione:
In una ciotola, sbricioliamo la feta. Uniamo il macinato, l’uovo, la curcuma, sale, pepe ed un trito fine di erbe aromatiche. Lavoriamo fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Formiamo delle polpette, che infilziamo, 3 per volta, in stecchi da spiedino. Spennelliamo con l’olio, sui due lati, e spolveriamo con pangrattato. Mettiamo in forno caldo a 250° C per circa 20 minuti.

Per il contorno: peliamo il cetriolo e lo tagliamo a dadini piccolissimi. Facciamo lo stesso con la polpa dei pomodori. Raccogliamo tutto in una ciotola e condiamo con olio, aceto, basilico, sale e pepe.

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