Tomini fritti con verdure in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta tomini fritti con verdure in agrodolce preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Tomini fritti con verdure in agrodolce di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta tomini fritti con verdure in agrodolce preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 ottobre 2023.

Ingredienti per i tomini:
- 7 tomini
- 150g di farina “00”
- 4 uova
- 250g di pangrattato
- sesamo
- ½l di olio di semi

Ingredienti per le verdure:
- 2 cipolle
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 2 coste di sedano
- 200ml di vino bianco
- 100ml di aceto
- 80g di zucchero
- 1 foglia di alloro
- sale

Preparazione:
Paniamo i tomini, passandoli dapprima nella farina, poi nella uova sbattute e infine nel pangrattato, ancora nell’uovo e nel pangrattato. Li mettiamo a stabilizzare in frigorifero per circa 30 minuti e poi li friggiamo in olio bollente e profondo. Per le verdure in agrodolce, in una casseruola mettiamo il vino bianco, l’aceto, pepe in grani, sale, zucchero e alloro e portiamo a bollore. Tagliamo le verdure a bastoncini, le mettiamo in una ciotola e versiamo tutta la marinatura; lasciamo raffreddare per un paio di ore, mescolando ogni tanto, poi le scoliamo. Serviamo i tomini fritti con le verdure.

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