Spaghetti con crema di finocchio

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con crema di finocchio preparata da Antonella Ricci a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti con crema di finocchio di Antonella Ricci

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti con crema di finocchio preparata da Antonella Ricci nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 novembre 2023.

Ingredienti:
- 240g di spaghetti
- 1 finocchio
- 3 acciughe
- 10g di capperi
- 4 pomodori secchi
- formaggio grattugiato
- 15ml di olio evo
- sale e pepe

Ingredienti per ultimare:
- briciole di pane tostato

Preparazione:
Tagliamo il finocchio a pezzetti e lo lessiamo insieme alla pasta. Lo scoliamo e lo mettiamo nel bicchiere del mixer, aggiungiamo le acciughe e frulliamo ad immersione. In padella, scaldiamo un filo d’olio con i capperi, i pomodori secchi a pezzetti e lasciamo insaporire. Scoliamo gli spaghetti e li saltiamo con il soffritto di pomodori secchi, una spolverata di formaggio grattugiato ed una piccola parte di crema di finocchi. Serviamo gli spaghetti su un letto di crema di finocchi, con sopra le briciole di pane tostato.

Commenti