Spaghettoni con salsiccia e crema di crescenza

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettoni con salsiccia e crema di crescenza preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Spaghettoni con salsiccia e crema di crescenza di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghettoni con salsiccia e crema di crescenza preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 novembre 2023.

Ingredienti:
- 300g di spaghettoni
- 450g di salsiccia
- 250g di crescenza
- 150ml di panna
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
In un pentolino, portiamo a bollore la panna con il pepe macinato e lo zafferano. Nel bicchiere del mixer, mettiamo la crescenza con sale, pepe e la panna aromatizzata allo zafferano. Frulliamo con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema. In una padella, mettiamo a rosolare la salsiccia sgranata con un filo d’olio: deve diventare dorata e croccante. Scoliamo la pasta in una ciotola e la mescoliamo alla salsa di crescenza e parte della salsiccia. Serviamo con sopra la salsiccia rimasta.

Commenti