Kedgeree di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta kedgeree preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Kedgeree di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta kedgeree preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 12 marzo 2024.

Ingredienti:
- 250g di riso basmati
- 450g di filetto di baccalà
- 1l di latte
- 2 foglie di alloro
- 220g di piselli
- 1 cipolla
- 50g di burro
- 1 cucchiaio di curry
- 1 cucchiaino di curcuma

Ingredienti per completare:
- 3 uova sode
- 1 cucchiaio di pezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Lessare il riso in acqua leggermente salata, scolare e lasciare intiepidire. Nel frattempo, cuocere il baccalà per 10 minuti nel latte, insaporendo con alloro e pepe. In un’altra padella soffriggere la cipolla tagliata a julienne con il burro, il curry, la curcuma e i piselli precedentemente lessati. Trasferire il riso nella padella del condimento e saltare per insaporire bene.

Per completare: impiattare guarnendo con il baccalà sfaldato e le uova sode a pezzetti. Ultimare con un filo d’olio insaporito con prezzemolo e coriandolo triati.

Commenti