Pane in cassetta morbidoso di Fulvio Marino
Ingredienti e procedimento della ricetta pane in cassetta morbidoso preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 marzo 2024.
Ingredienti:
- 500g di semola di grano duro
- 10g di lievito di birra
- 20g di zucchero
- 140m di acqua
- 10g di sale
- 100g di burro
- 150ml di panna fresca
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti, lasciando per ultimo il burro. Amalgamate e lasciate lievitare il composto ottenuto per 12 ore in frigorifero. Trascorso il tempo previsto, versate l’impasto su un piano da lavoro e formate delle palline da 200g ciascuna. Posizionatene 3 per ogni stampo per pane in cassetta e lasciate lievitare per 2 ore e 30 minuti a temperatura ambiente. Infornate e cuocete nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° C per 20 minuti.
Commenti
Posta un commento