Carpaccio di spigola e gamberi rossi

Ingredienti e procedimento della ricetta carpaccio di spigola e gamberi rossi preparata a è sempre mezzogiorno.

Carpaccio di spigola e gamberi rossi

Ingredienti e procedimento della ricetta carpaccio di spigola e gamberi rossi preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 filetti di spigola
- 8 gamberi rossi
- 1 cucchiaio di sesamo nero
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- 2 limoni
- olio evo
- sale
- pepe rosa

Preparazione:
Tagliate i filetti di spigola a listarelle. Pulite i gamberi rossi e tritateli finemente al coltello. Mettete i filetti e il trito di gamberi in una terrina, aggiungete l’olio, il succo dei limoni filtrato, il pepe rosa, il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Coprite la terrina con la pellicola trasparente alimentare e ponetela in frigorifero a marinare per circa un paio d’ore. Trascorso il tempo di marinatura, prendete dal frigorifero la terrina, sgocciolate e disponete il carpaccio in un piatto da portata. Guarnite il carpaccio di spigola e gamberi rossi con un filo d’olio, prezzemolo fresco tritato e i semi di sesamo nero.

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