Cheesecake allo yogurt con gelatina alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake allo yogurt con gelatina alle pesche preparata a è sempre mezzogiorno.

Cheesecake allo yogurt con gelatina alle pesche

Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake allo yogurt con gelatina alle pesche preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti per la base:
- 250g di biscotti secchi
- 80g di burro light

Ingredienti per la crema:
- 400g di yogurt magro
- 150ml di latte scremato
- 12g di gelatina in fogli
- 30g di stevia in polvere

Ingredienti per la gelatina:
- 4 pesche
- 50g di stevia in polvere
- 20g di gelatina in fogli 

Preparazione:
Per la base: fate sciogliere il burro in un pentolino, poi tritate i biscotti a mixer. Mescolate il burro con i biscotti in una ciotola. Foderate una tortiera con della carta forno e versate dentro il composto di biscotti, livellandolo e pressandolo con il dorso di un cucchiaio, poi mettete la tortiera in frigorifero a riposare per 1 ora.

Per la crema: mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda; dopodiché, versate in una ciotola circa 120ml latte, la polvere di stevia e lo yogurt e mescolate bene. Scaldate il latte rimanente in un pentolino e aggiungete a gelatina strizzata. Lasciate intiepidire e aggiungete il tutto al composto di yogurt. Riprendete la tortiera con la base di biscotti, versate all’interno a crema allo yogurt, livellatela e mettetela nuovamente n frigorifero per 3 ore.

Per la gelatina: mettete in ammollo i fogli di gelatina, poi sbucciate e tagliate e pesche in pezzi. Ponete i pezzi di pesca in un pentolino insieme alla polvere di stevia e portate a bollore. Fate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungete alle pesche la gelatina ben strizzata e mescolate, poi togliete dal fuoco e fate raffreddare. Prelevate la tortiera dal frigorifero e versate la gelatina di pesche sopra la crema allo yogurt. Rimettete la tortiera in frigorifero per altre 3 ore e poi portatela in tavola. Servite la cheesecake tagliata a fette.

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