Spaghetti ai tre caci e ai due pepi

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti ai tre caci e ai due pepi preparata a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti ai tre caci e ai due pepi

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti ai tre caci e ai due pepi preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti: 
- 320g di spaghetti alla chitarra
- 150g di pecorino romano grattugiato
- 100g di parmigiano reggiano grattugiato
- 80g di provolone media stagionatura grattugiato
- 5g di pepe verde in grani
- 5g di pepe nero in grani
- sale

Preparazione:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata, portatela a bollore e lessate gli spaghetti secondo il tempo indicato sulla confezione. Riunite in una terrina i tre tipi di formaggio e pestate in un mortaio i grani di pepe verde. Mettete il pepe pestato in una padella antiaderente e fatelo tostare per qualche minuto, poi aggiungete un paio di mestoli dell’acqua di cottura della pasta e mescolate. Scolate gli spaghetti, tuffateli nella padella con il pepe e lasciateli insaporire. Versate due mestoli dell’acqua di cottura ai formaggi eamalgamate con una frusta per ottenere un composto cremoso e omogeneo. Unite gli spaghetti e i grani di pepe nero, mescolate e servite immediatamente.

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