Timballo di bulgur con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di bulgur con verdure preparata a è sempre mezzogiorno.

Timballo di bulgur con verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta timballo di bulgur con verdure preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 350g di bulgur (chicchi di grano cotti al vapore)
- 2 zucchine
- prezzemolo fresco q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 10 pomodorini ciliegino
- olio evo
- sale

Preparazione:
Lavate le zucchine, tagliatele a cubetti e poi fatele saltare in una padella insieme a un filo d’olio e allo spicchio d’aglio pelato per circa 5 minuti. Salatele e tenete le da parte in una ciotola; quindi, cuocete il bulgur per assorbimento oppure al vapore per il tempo indicato sulla confezione. Lavate i pomodorini, tagliateli in pezzetti e conditeli con olio e sale.

Scolate il bulgur, conditelo con un filo d’olio e trasferitelo in una ciotola. Aggiungete le verdure e il prezzemolo fresco, e mescolate per distribuire bene tutti gli ingredienti. Sistemate su un piatto da portata un coppa pasta di medie dimensioni, riempitelo con il composto di bulgur e verdure e poi sfilatelo. Procedete in questo modo anche con gli altri piatti e portate in tavola.

Commenti