Bocconcini taleggio e melagrana
Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcini taleggio e melagrana preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 ottobre 2024.
Ingredienti:
- 800g di vitello
- 300g di taleggio
- 80g di burro
- 150ml di panna
- 100g di farina “00”
- 100ml di vino bianco
- brodo vegetale
- chicchi di melagrana
- salvia
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
In padella, scaldiamo per bene il burro con delle foglie di salvia. Tagliamo il vitello a dadoni, li infariniamo e li mettiamo a rosolare nel burro con sale e pepe. Quando la carne è ben rosolata, sfumiamo con il vino bianco e lasciamo cuocere, coperto, per 45 minuti, aggiungendo del brodo vegetale se occorre. In un pentolino, portiamo a bollore la panna. Spegniamo ed immergiamo il taleggio (o altro formaggio) a pezzi; mescoliamo fino a fondere il formaggio. Sgraniamo la melagrana, raccogliamo i chicchi in una ciotola e li condiamo con olio e sale. Quando la carne è cotta, la togliamo dal fuoco ed aggiungiamo la fonduta di taleggio, mescolando per bene. Serviamo con sopra la melagrana.
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